Мой Первый Человек

Ольга Лапинка
Бесследно жизнь проносится за дверью,
Не возвратить былые мне часы...
Уже не мать- сама у колыбели,
С воспоминанием утренней росы.

Секунда вновь секунду обгоняет,
Торопится открыть свой новый век,
Но сердце до сих пор не принимает,
Ни одного...мой Первый Человек...

Прошедшее давно уже забыто,
В нем были боль и слезы по ночам...
Мой Человек, единственный открытый,
Лишь для меня, с замками без ключа.

Проходят дни, сменяются мгновенья...
Не ты сегодня рядом, а другой,
Но сердце ноет.. помнит, к сожалению,
Тебя..мой самый близкий и родной.

Не знаю- буду ль я жива к рассвету,
Не знаю, как попасть на этот брег,
Тебя храню всегда- зимой и летом,
Мой Дорогой, мой Первый Человек...

Бесследно жизнь проносится за дверью,
Не возвратить былые мне часы...
Лишь в одного- в тебя доселе верю...
Ты непорочный, первый вкус росы...