Эгоист

Фагиля Алышева
Больше не увижу никогда -
взъерошенные волосы и завораживающий строгий взгляд,
Как может любить эгоист - незнаю...
Манера закуривать, балкон, ночи подряд
Прошел год. Я все еще вспоминаю.

Вспоминаю романтику, на которую ты так не способен
Закрываться в себе, из-за прошлых проблем,
Как быть настоящей рядом с тобою,
Твои нежные губы, для меня плен.

Из-за простуды охрипший голос,
температура тридцать восемь и семь,
не смотря на болезнь, была рядом с тобою
Прикосновения несравнимы ни с чем...

-Ты с кем? -Со знакомой..Я даже тебе не подруга
Случайная связь, и мечта превратилась в реальность
Эгоист не умеет любить? не скрою-
Эгоисты умеют любить, ему просто не та попалась.