Мелькают дни...

Петухов Владимир Серафимович
Мелькают дни. Страница за страницей.
Сгорая в прах в костре небытия.
Шаги времён оставят след на лицах.
И зарастёт пустая колея.

Но всё равно счастливым продолженьем
Твоя душа поселится в другом.
И будет греть путём самосожженья
Холодный мир горячим языком.

И превратит снега в ручьи и реки.
Мрак серых туч раскрасит голубым.
Глаза любви от сна откроют веки.
Туман тоски рассеется как дым...