Кофе

Афродитов Станислав
Молотый кофе древесной пилой
Сквозь языки пробивается в грудь.
Жгучими мыслями, чёрной метлой
Лезет в гремучую, ждущую суть.

Тело и душу пытаясь забрать,
Капает, капает общества ртуть.
Я сам себя им должен карать,
Сонную тьму прогоняя и муть.

Сколько желудков и сколько надежд
Были тобой сожжены, ворожей.
Только всё мало тебе их одежд,
Лопнувших глаз и затянутых шей.