и шёпот чей-то

Альбатрос 99
сжимаю горсть томлёной пустоты
и ощущаю хлад меж пальцев
то стоны тишины из болью смятых пяльцев
струятся эхом абсолютного ничто
и форму
наполняют содержаньем

и шёпот чей-то прожигает мне ладонь
рождая дрожь встревоженной аорте
/Альбатрос/