Соблазн

Ева Невинная
Чужие губы ласково и нежно
Скользят, дыханием по шее - опаляя...
В душЕ так сладостно и безмятежно...
И этот шёпот, восторгаясь, обещает...

Я знаю, чувствую, что будет всё прекрасно...
Чужое тело отдаётся крупной дрожью...
Так хочется поддаться... но напрасно...
Нет, я не запятнаю совесть ложью...

Но сколько сил мне стоило отвергнуть,
Перебороть - желания, соблазны!...
В момент, когда реальность стала меркнуть,
Когда чужое тело жмётся страстно...

Ловили губы - я от них скрывалась...
Ласкали руки - я их оттолкнула...
Душа взлетала, словно разрывалась...
И млело тело - в негу окунули...

И я просила: "... это невозможно..."
И я шептала, почему не надо...
И - всё же - ранила, пытаясь осторожно
Чужую душу охладить случайным взглядом...

Я победила... но в душЕ теперь осадок -
Со вкусом пепла и горчинкой сожалений...
Я так хотела то, что было рядом...
Теперь - тоскливо маюсь от сомнений...

                25.07.16.