Амазонка

Елена Вавильченкова
Кто ранен в сердце, Амазонка?
Кто наповал, скажи, убит?
В ответ я слышу смех твой звонкий,
Румянец трогает ланит.

Изящна словно статуэтка.
Стан не сжимает твой корсаж.
Лукава юная кокетка.
Украсишь ты любой пейзаж.

Рука не дрогнет, коль придётся,
За честь России постоять.
По жизни человек найдётся,
Хорошей выйдет с девы мать.

Ну, а пока, резвись, голубка,
Стрелу амура запускай.
Усладу пей побед из кубка
И зори радости встречай!!!
19/07 – 2016 г.