Борясь с нахлынувшей тоской

Антонов Валерий
Борясь с нахлынувшей тоской,
сижу в вечерний час, кемаря.
Уходит солнце на покой,
в мир напустив прохладной хмари.

А тьма на всех наводит страх.
Определённо зная это,
вновь зажигают в небесах
уже иной источник света.