Как красиво уходят люди...

Татьяна Чупрова
Вы замечали, как красиво уходят люди,
за собой навсегда запирая двери?

*

Если я полюблю её — так и будет:
я уйду от грядущих за тем потерь,

от разбитых надежд о холодный кафель,
от несказанных слов и пустых обид.
Не оскверню я любовь стихами,
если смолчу о своей любви.

Пусть меня рвёт на чужие флаги,
сердце лоснится пусть терпкой тьмой.
Всё, что внутри — я предам бумаге,
не потревожив её покой.

*

Стоит закрыть за собою двери,
всё происходит, как в дивном сне:
Солнце моё просит ей поверить,
и мне так хочется верить ей.

Sunshine.

20/07/2016