Слет бардов посетила у реки...

Лилия Зенкова
Слет бардов посетила у реки,
Вокруг тайга и горы,все чудесно
И ловят хариус там рыбаки,
На слете было очень интересно!

Река Мрассу гостей встречала,
С радушием и восхищала красотой,
Здесь музыка чудесная звучала
И песни разливались над тайгой.

Стихи свои я там читала,
Которые пишу своей душой
И ветерку тихонько прошептала,
Неси по лесу отзвук мой...

Пусть каждая травинка и цветочек,
Почувствует мою любовь...
Люблю свой край и сей денечек,
Порадует меня природой вновь...