Выпей таблетку!

Татьяна Чупрова
Выпей таблетку, тебе поможет!
Станешь взрослее, добрее, лучше,
сразу счастливее станет рожа,
свет озарит твою злую душу.

Не сомневайся, врачи не правы!
Саморазвитие — дохлый номер.
Выпей таблетку, запей отравой,
ведь от такого никто не помер?

Ставишь своею рукой диагноз.
Видеоблоггеры на YouTube'е
вряд ли бы стали водить тебя за нос:
ты ведь за это их всех и любишь.

Выпей таблетку — случится чудо:
ты ведь себя превосходно знаешь.
Знаешь, как пивом лечить простуду,
им нейролептики запивая.

Сядь, пожалей себя. Громче. Громче!
Выпей таблетку, запости в твиттер!
Ты ведь так сильно и страстно хочешь,
чтобы весь мир тебя ненавидел.

Люди вокруг — лишь тупое мясо!
Что ж они пишут тебе так редко?
Может быть, стоит начать меняться?
Нет, это бред. Проглоти таблетку.

19/07/2016