Покорение северных народов

Валентин Рузанов
Неужели у тебя есть друзья которых ты блокируешь?
Неужели у тебя есть глаза и ты не лавируешь?
Неужели у тебя есть все и ты до сих пор не замужем?
Знаешь, странно это все!
                Твой Амундсен