Льется песня...

Андрей Валентинович Ким
Льется песня в степях Казахстана
В нежном шепоте пахнущих трав
Её ветер принес из нирваны
Несмотря на строптивый свой нрав.

Льется песня в горах Казахстана
В мягком скрипе снежной тропы
Ведь проложена предками эта награда
Чтобы с верной дороги нам не сойти.

Льется песня в садах Казахстана
Возле рек под дыханьем листвы
Покидает тяжелая карма
Возрождается линия давней мечты .

Льется песня в душе Казахстана
В добрых,чутких словах отцов,матерей
В слезной встрече заживает глубокая рана
От любви вечно маленьких наших детей.