Что человеку надо

Елена Камнева
Что человеку надо, чтоб спокойно жить?
Всю жизнь он суетится, чтоб богатым быть.
Ну, разве суть в этом - всех богаче стать?
Ведь со своим богатством не будешь крепко спать.
Вот так и жизнь проходит - ты все копил-копил,
Уж старость на пороге, а ты ведь и не жил.
Все в мир пришли нагие, нагие и уйдем
И то, что здесь мы нажили, с собою не возьмем.
А что-бы быть счастливыми - я дам один совет:
"Не привязываться к земному" - вот и весь ответ.