Менталитет

Виктор Ушаков Сахалинский
 
моментально-монументальный протуберанцев вялотекущий террор в пубертальный период

А куда деть 5 млн доносов лихих добровольцев в 30-х годах прошлого века для пополненья ГУЛАГа, концлагерей, пересыльной тюрьмы, добывающей в недрах артели?! .
Не Вождь их лично писал по ночам от руки, меняя почерк?..

Из патриотических побуждений любимый и верный сосед писал на соседа….  Испортил квартирный жилищный вопрос, как Булгаков сказал…. Место-то освободится.… И можно легко самому заселиться расшириться для продолжения рода….

И все они живы сейчас в других поколениях внуков достойных…. Народ выбирает вождя по себе….