Над тиной пруда мотыльки...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Над тиной пруда мотыльки
И затхлый запах вод зелёных.
Парит на крыльях щегольских
Закат потёмками рождённый.

В траве пернатых голоса
К отбою песню исполняют.
Гашу и я угли костра,
А тишь ко сну благословляет.
               
2016