Как народ сам жизнь поймёт

Варуб
1.    Как народ сам жизнь поймёт, так Господь к нему придёт.

2.    Патриот в России тот,
      Кто молитвою живёт,
      К Богу, Матери Земли
      Долг, грехи простить свои.

3.    Стал Союз народа властью,
      Возвратилось к людям счастье.

4.    Власть должна быть президента
      По оценке до момента.
      Как платил ему народ,
      Рейтинг власть ему даёт.

      Раз народ не заплатил,
      Рейтинг власть его сменил.