Дети в Ореховой роще Анапы 25. 07. 2016

Людмила Николаевская
Дети в Ореховой роще Анапы
дружно гуляют с мамой и папой.
У Чёрного моря берег высокий
с обзором широким и видом далёким.

Чайки летают,плывут пароходы
и безмятежен у кромки народ,
ленивой походкой шагая по спуску,
а евры и доллары с дремлющим курсом.

Лето бунтуют на ближнем востоке.
Дети не знают причины истоков
в политике грозной сердец и войны.
Нет в атмосфере земной тишины.

Лучше для слуха гомон детей,
чем вести с экрана для соц.сетей.