Ритмы души

Татьяна Соловей
Ноты. Буквы.
Одиночество в тиши.
Научиться бы читать
сольфеджио души.
Научиться бы летать
по стану нотной глади,
Записать мелодию
души в тетради.

Ноты. Буквы.
Остановки. Ре. Фа. Ля.
Собираю воедино
звуки хрусталя;
Собираю звуки
улетевших самолётов,
Чтобы тон задать
падениям и взлётам.

Ноты. Буквы.
Ключ. Рука и взмах руки,-
И звучит уже
мелодия души.
Слышу звуки,
нет числа им, нет им счёта, -
Это ритмы
совершенного полета.

Соловей Татьяна, март 2016 г