Притязания на Трон и Корону Российской Империи

Лана Птица
От СоЛ(у)НцА взойду Королевой холодной
ДыханьеМорозныМ умы отрезвлЯ
Бросаются звери на двери и окна
Зловоньем своим пустоту наводнЯ


Пришла я открыто.... Права заявляю
На Трон и Корону Державы РоСийской....
Летаю высоко.... И падаLA низко....
Исповедь ниже свою приLAгаю....


              p.s. в мемуарах в Книге Жизни
                мною изложена моя родословная по
                материнской линии от Павла I Петровича Романова
                вплоть до нынешнего времени
              и мои справедливые притязания на трон Российской Империи               

                И только так и есть во Славу Бога-Отца моего
                СВою жизнь и дела посвяща(you) Emu

                АлексанdRАманов(А)минь


это присяга не верность Престолу
и Отечеству Русскому
http://www.stihi.ru/2014/04/02/2302