Мастер и Маргарита

Варварий
Мастер и Маргарита,
согласная р забита.
Обычные буквы-слово!
И вот название готово!

Мастер и Маргарита,
Вы научили любить,
Вы показали как жить,
Вы создали свой роман,
(а тут рядом кто-то пьян).

Мастер и Маргарита,
кучей эмоций была я избита,
я и любила с вами,
я и любила Вас, но это неважно сейчас!
Мастер и Мар-га-ри-та...