***

Маргарита Чарина
Как бабочку на свечку-
Туда влечёт, маня,
Где доброе словечко
Замолвят за меня.

И если средь обеда
Накормят похвалой,
Любая корка хлеба
Покажется халвой.

Хотя и неизвестно,
За что меня хвалить,
Мне будет очень лестно
Всё это повторить.

За добрым словом снова
Я буду прилетать...
Но не берите слова
Доверье оправдать.