Истина

Баскакова Татьяна
             Меня уносит самолёт куда-то
             И мысли, что кружат как бабочки,
             свободы ждущие.
             Я в вечность попаду когда-то,
             Но без возврата, как и все живущие.
             Не  надо придавать значения
             минутным слабостям и откровениям.
             Ведь по  Земле мы все идущие
             повергнуты в случайные сомнения.
             Не стоит даже обольщаться, что ты   
             один лишь смог от них уйти.
             А разногласия прогрессом движут
             Иначе истины и не найти.
             Не доказать, что всё в движенье
             вечном, что космос не такой уж
             безупречный.
             И черных дыр движенья не остановить.
             В сомненье  Истина, вот с нею нам
             и жить!