Купол радугой смеётся 25. 07. 2016

Людмила Николаевская
Жизнь-насмешка.Быль-издёвка
с понукания верёвкой.
Пальцы для юлы-раскрутка.
Наблюдаю-порой жутко

от игрушек с прибамбахом.
Тело для души рубаха.
Пляшет дождик пузырями
и горюем вроде зря мы.

Купол радугой смеётся
над людишками.Неймётся
ветру смерчем размести.
Как сознанию разместить

в жизни всё по разуму
для разнообразия?