И указатель будет роста моего

Наташа Харьковская
И сто путей сойдутся разом в одну линию,
И указатель будет роста моего,
Та девушка держит в руках мою лилию,
А глаза у нее цвета любимого мной твоего.

Все линии рук бредят про невозможное,
Будто смогут исправить количество просранных лет,
Ты убил наше пошлое прошлое,
Докурил и, к несчастью, забыл подкурить в ответ.

Я ни слова, ни точки тебе впредь не пожертвую,
Буду ножкой болтать, разбавляя бурбоном яд,
Я забыла тебе ту дурную первую,
Но с последней, паршивенькой кстати, давай, дорогой, отправляйся назад.