Своя по жизни веха

Нина Кустова
Прошла цветенья полоса…
И ветер осени всё чаще
Хозяйничает в рощах, чащах,
Уж тише стали голоса
Друзей пернатых наших.

Но не пришла ещё пора –
По стёклам слёз и луж, и стужи.
Пока красуются леса
В одеждах царственных – не хуже…

Так вот и мы…
Меняя планки высоты,
Встречаем мудрости черты,
Надеясь, песни нет конца,
Как у весеннего скворца!

Нам возраст – не помеха,
Знаем: каждому дана
Своя по жизни веха.


2013 год.