Выпускникам

Нина Кустова
Юность, юность – золотая россыпь
В мыслях, чувствах, сердце и душе…
А вокруг всё – радуга и просинь!
Торжествует день твой на земле.

Юность, юность – жизни ты основа,
Проба сил, поступков, знаний, слов,
Радость, огорчение… и снова
К красоте, гармонии полёт.

Юность, юность – голубь сизокрылый,
Вестник о победе светлых  сил,
Ты летишь в простор, манящий синью,
К воплощенью чаяний своих.

Стань же ты участником свершений
И наследником неугасимых лет,
И оставь грядущим поколеньям
В жизни свой хотя бы малый след.

Юность, юность – ты надежда наша,
Твоим рукам мы отдаём штурвал…
Я так хочу, чтоб голос чести вашей
В родных просторах эхом зазвучал!


2014г.