Возвращайся

Евгения Союзова
Слышишь, милый, эхо - где-то грозы,
Возмутилось небо вдалеке.
Это так устала я от прозы
Будней серых прозябать в тоске.

Это перечеркнута в сознании
Бесполезность горечи слезы,
И усилилось мое желание
Пленницей твоею быть лозы.

Сердце мое жаждет каждой клеткой
Обнимать, сгорать, просить, дарить,
Счастья отмечая губы меткой
В миг блаженства вздох и негу пить.

Пламенем горит в стихосложеньи
Раскрываться нежностью душа.
И дыханье рвется в предвкушеньи
Вздохами играть едва дыша.

Знаю, ты, любимый, за грозою.
Возвращайся, солнцем мир верша.
Воздух напитав своей любовью,
Успокоить душу мне спеша.