Вот так уходим, не простившись...

Светлана Супрунова
Вот так уходим, не простившись,
Оставив чистые листы,
Отхлопотав, отсуетившись,
Устав от этой суеты.

Летим, летим к другому дому -
Совсем одни, в кромешной мгле.
Откланявшись всему земному,
Земное отдаём земле.

Простится ль нам колючесть взглядов,
Беспечность слов, надменность поз,
Что мы, в карман платок упрятав,
Не осушили чьих-то слёз?

За мыслью мысль иного толка,
Желаний нет – чего хотеть? –
И столько времени, чтоб долго
О жизни этой сожалеть.