Кое-что о демографии

Виктор Толстов
Населения увеличение
поощряется нашим правлением,
чтоб китайцы, ребята хваткие,
не закидывали нас шапками,
когда этого им захочется.
Мало ль чем они заморочатся!

Только я скажу: в пользу нации
кой над кем произвесть кастрацию
очень даже не помешало бы,
чтоб свои горячие "надолбы"
без нужды кой-куда не тыкали,
а немного работали тыквами.

Нам немного бы всем озадачиться:
не количество нужно, а качество.
Так бывает, что люди добротные
пребывают на свете бесплодными...
Дураки же плодятся, что кролики.
ПЕЙТЕ СОК, ГОСПОДА АЛКОГОЛИКИ !