Прости

Дэс Чернов
Прости, родная, мне мой дух бунтарский,
Хочу немного - лишь для нас навек
Уюта, доброй жизни, сказки,
Чтобы сказать могла: жить стало веселей.

А я свой пыл гашу и прячу каждый вечер,
Чтобы твой нрав спокойный им не опалить,
Зажгу для ужина с тобою свечи,
Ведь жить их пламя заставляет пОлно и любить.

Хочу единственным быть для тебя и лучшим,
Прости мои признанья, сухость фраз,
Я знаю, ты со мной счастливой будешь,
Не будет никого счастливей нас...

25.07.16