15. 08. 2006 Антоний

Павлова Дарья Валериевна
1)Когда-то в древнем мире жила я,
И рядом в том же мире жил и ты.
Я верила в тебя и не тая,
Тобою наполняла все мечты.

2)О свадьбе думать было нам нельзя,
Слезами осыпаясь на ладони,
Кричать хотелось мне, что я твоя,
Но я чужой женой была, Антоний..

Пр: Но спустится ночь монотонно,
Мы в огненной страсти утонем,
Тебя одного я любила, мой милый Антоний!
Любовь это миг, может прав ты,
Я снова чужой стану завтра,
Как жаль, что ты мой, но я не твоя Клеопатра!

3)На части рвалось сердце, милый мой,
Когда в моих руках ты умирал,
Я все кляла и следом за тобой
Взошла на серый смертный пьедестал...

Пр:В нас вечная ночь монотонна,
Твои обжигают ладони,
Теперь мы навечно вдвоем, мой милый Антоний!
Любовь вечная, был неправ ты,
Теперь не наступит то "завтра",
Теперь я могу прокричать, я твоя Клеопатра!