Неповторимой

Жавдат Афлятунов
Ты-неповторима,
Ты-неуловима,
Ты, когда – лед,
А когда - вода,
И с тобой я иногда:
То мудрец,
То глупец,
То твой отец,
То младенец твой,
Только родившийся,
Но с тобой
Самим собой всегда!