11. 08. 2006 Не плачь!

Павлова Дарья Валериевна
1)Если вдруг печаль застала врасплох,
Глаз своих как небеса в платок не прячь,
Посмотри, на самом деле наш мир неплох,
Успокойся, улыбнись и больше не плачь!
Он так долго обещал тебе быть с тобой,
Почему-то вдруг звонить тебе перестал..
Может быть к тебе спешил дорогой той,
Где все время каждый что-нибудь терял..

Пр:Не плачь!
Я прошу тебя, ты слышишь!
Не плачь!
Он вернется, вот увидишь!
Не плачь!
Он дорогу к тебе ищет!
Не плачь!
Его сердцА стук ты слышишь?!!
Не плачь!

2)Сквозь обиду чувствуешь, как играет кровь,
Чуть подумаешь о нем, и сон уплыл;
В твоем сердце пламенем вьется любовь,
Это чувствует он, он тебя не забыл!
Эти дни и ночи он мечтает о тебе,
Ведь он не чужой и совсем не враг,
Счастье и любовь царят в твоей судьбе,
Он ведь обещал,значит будет так!

Пр:-//-

3)Он поймет,что виноват и позвонит,
Ему чуждо чувство зла и пустоты,
Он тебя к себе притянет как магнит,
Потому что для него есть только ты!
Это случай - неудачник здесь виной,
В том сама себя ты скоро убеди,
Он вам помешал, сыграл тобой одной,
Ты свою любовь храни и парня жди!

Пр:-//-