В твоём саду

Блантер Татьяна
                " Не верится, что мной написан старый стих,
                Боюсь, что новый будет безголосым,"
                http://www.stihi.ru/2016/07/24/9786

                Сонечке Бежановой



Ночь черна, но садик твой цветет,
Красный, желтый, синий, голубой...
Все,  что там посажено тобой,
Розовость  рассвета тихо ждёт.

Ночь глуха. И только поезда
Стуком будят сонную безбрежность,
Чтоб стихов твоих цветущих свежесть
Здесь не увядала никогда.



Илл."Мурнау. Сад". 1909.Кандинский.