Главное слово - МАМА

Баринов Мишель
Массу слов раскрасивых самых
Я отброшу сейчас на чуть-чуть,
Ведь главнее всех - слово МАМА,
В этом слове - всей жизни суть.

Суть в любви матерей, что прочней всех
Чувств: к любимым, к себе, к отчизне
И в том праве у мам - святейшем -
ДаровАть своим детям жизни.