Откровение одного человека...

Александр Бочаров 55
                ***
Чтобы  добраться  до  моей  души  ,  нужно  преодолеть  ступеньки  ,  а  за  каждой  из  ступенек  имеется  створка  ,  которая  не  всегда  и  не  каждому  ...  приоткрывается  ...

                ***