Бойцовский клуб

Лаура Михралиева
Заматай мне руки
Снова в бой!
В новый день,где живу,
Где силы есть и дышу.
Бинты в крови
Борьба вновь с тенью
Как кадры фильма про бойцовский клуб,
Но лучше так,
Убью в себе другую,которая все помнит,еще ждет...
Хочу быть измотана,лежать без сил
Тогда,уже мысли о боли
Которая растекается по мне, изнутри
Я не имею права сдаться
Заглушаю ударами, сердца сбитый ритм
Новый день и солнце взойдет,
Бойцовский клуб исчезнет
Тень растворится,с рассветом уйдет...
А новый день как на репите
Заматай мне руки,снова в бой!