Почетный мебельщик

Сергей Жогличев
Почетный мебельщик России!
Примером ты являешься для всех:
Надежный, мудрый, грамотный, красивый –
С тобой нас ждут удача и успех.

Хороших дел мы сделали немало,
Но еще больше ждет нас впереди.
Гордимся тем, что с самого начала
С тобой нам рядом суждено идти!