Подарок Небес...

Янна Николаева
Я ждала тебя жизнь целую!
Словно, в келье жила, без радости...
И мечту свою светлую, смелую
Принимала за сердца слабости...
Нелюбовью себя кормила я,
Получая боль и терзания,
Никому не была милая...
Я - сама себе наказание!!!
Я терпела обид плесень...
Самоедства ремни не ослабила...
Мне весь мир был убог и тесен,
А, хотелось, ведь, жить набело!!?
В жизнь мою ты ворвался ветром,
Я- поверила! И не струшу!!!
Проливаясь целебным светом,
Ты мою оживляешь дУшу...
Кислородом в груди таешь...
Проникаешь мне в кровь...под кожу...
Это, детка, ЛЮБОВЬ!!! Ты знаешь!!!?
Нам подарок Небес, похоже...