Такие разные

Ильвита Мавлекеева
Вдохновил стих Алекса Эль:

http://www.stihi.ru/2015/03/12/1549

Есть женщины зарплату всю отдай,
От них её потом,
Ни взять,ни дать.
И ходишь ты с протянутой рукой
И думаешь,чего же предпринять?

Есть женщины прекрасны,хороши,
Ухоженны,воспитаны,умны.
И вроде мягко стелят,жёстко спать.
Природа...женской нет в этом вины.

Есть женщины безоблачная гладь,
И мило улыбаются для всех,
Свой дом привыкли часто убирать
Но не всегда их балует успех.

Есть женщины покорны и стройны
Их любопытство тоже не порок,
Они под наблюдением сатаны,
Хотя когда-то женщин создал Бог.