Медовые частушки

Ольга Бардина-Маляровская
   Пардон, гран мерси,
   Здрасьте, спасибо!

На носу Медовый спас, но нету мёду про запас.
Но зато милёнок есть, хоть святый дух я буду есть.

Дроля мёду обещал, коль мы давно знакомые.
О другом меду все думы мои бестолковые.

А мне мёду слаще нету слов его пленительных -
Для моей души они ... все душеспасительны!

Его губы больно сладки, будто бы медовые.
Его руки больно щедры ласкою бедовою.

Мне не надо мёду пити для души веселия -
После взгляда дролечки я так и так с похмелия.

Приходи, милёнок, с мёдом, чаем будем запивать.
От зари до зорюшки сладко будем ворковать.