Времена года

Ан Павлова
Вечер, дача, куст сирени
Мысли, птицы и цветы.
Вкус оладушек с вареньем,
Платья, краски и мечты.

Листья, парк, костер, гитара,
Разговоры до утра.
Школа, новая тетрадка,
Чтоб все с чистого листа.

Снегопад, на попе с горки,
Чай горячий, дружба, смех.
Варежки, сугроб, метелки,
Книжки, каша на обед.

Перемены, легкий ветер,
Планы, жизнь, цветные сны.
Самолеты, солнце светит,
Мир красивый с высоты.

Все так часто повторялось,
Было "можно" и "нельзя".
Но я знаю точно: счастье -
Заглянуть в твои глаза.