кратко. человек

Слипченко Анастасия
пусть в жизни всё не так уж просто
но проходя по ней ты помни яркий блик
не важно как ты вырос ростом
а важно - как душой велик

быть может всё не так, как хочешь
но помни, в этот тяжкий, сложный век
не каждому по силе, между прочим
понять, что в нём, внутри есть человек.