Друг Вася

Педро Гомес
Основано на реальных событиях.

Моя история давно случилась
Лет тридцать пять тому назад
Союз тогда ещё не развалился
И Горбачёв не появился гад

Тогда мне было чуть за двадцать
Я только с армии пришёл
Любил тогда я развлекаться
Любитель девок был большой

В деревне Знаменка я жил
В родном колхозе тракторист
У председателя в почёте был
Хоть пил – работал за троих

Однажды раннею зимой
В деревне Вася появился
Друг детства и товарищ мой
Он из тюряги возвратился

Мы пили с Васей целую неделю
Я на работу даже не ходил
Бутылок 20 самогона съели
Колхоза председатель меня чуть не убил

Завёл я разговор о бабах
Мол баба Вась тебе нужна
Ответил Вася – Да ну нах
Мне вовсе не нужна она!

А как же быть без баб то
Ведь ты же Вася молодой?
Ответил Вася - любил я баб когда-то
Теперь я стал совсем другой!

Мне бабы больше не милЫ
Теперь хочу жить с мужиком
Умею щи варить и печь блины
Видать не знал ты о таком!

Я раньше брат и сам не знал
Что может жить мужик с мужчиной
Но вот когда в тюрьму попал
Меня там быстро приобщили!

Смотрю на Васю с удивленьем
В глазах вопрос – Но как???
Ответил Вася без смущенья
Снимай штаны и становись вот так!

Тебя брат быстро научу
Премудростям мужской любви
Забудешь баб, я не шучу
Не будут волновать тебя они!

С тех пор мы с Васькой и живем
В деревне люди нас не понимают
Считают, что мы вместе просто пьём
И о любви мужской они не знают!