8. Не ждёшь меня!

Ольга Мельничук 2
Не ждёшь меня...А я лечу к тебе
В далёкое былое.
Притягиваешь, как магнит - в судьбе,
В то время золотое!
И знаю - наше время не вернуть,
Не возвратить былое.
Прекрасное не в силах зачеркнуть,
Мое кино цветное!
Смахнуть бы пыль веков, на пять минут
Вернуться...На мгновенье,
Пусть счастье растекается, как ртуть,-
Одним  прикосновеньем!
Нельзя лишь старость нам перешагнуть
И зеркало кривое.
Безжалостны они, как жизни суд.
А время ведь живое!
Глядит знакомая луна с небес,
Ах, лето грозовое,
И в памяти июльский наш рассвет,
И время золотое,

Не ждешь меня !

25 июля 2016 год, Новосибирск