Я трогаю солнце за щёки...

Ирина Беларусова
Я ТРОГАЮ СОЛНЦЕ ЗА ЩЁКИ...

Я трогаю солнце за щёки...
Горячее и смешное.
Радость, веселье, прискоки,
Детство моё золотое...
Диву даётся подсолнух:
- Вроде взрослая, а играется...
А я радуюсь солнечным волнам,
Конопушки мне рыжие нравятся...
Шаль голубых облаков
Легонько ложится на плечи.
Солнце идёт на покой,
До встречи, машу, до встречи...

23.07.2016 г.