Озеро моего счастья

Владимир Казачок
Золотыми волнами прибоя,
Моё тело омоет небо,
Я стою прямо в центре покоя,
Быть с собой иногда - бесценно.

И закат позолоту эту,
Щедро сыпет в мои ладони.
Записать бы как на кассету
Эти чувства, чтоб позже вспомнить.

И когда станет очень грустно,
Проиграть эту ленту счастья,
Но не пишется это чувство
И за ним нужно вечно гнаться...