Жизнь всегда чёрно-белые полосы

Катя Сафик
Ты не в чём не виновата, послушай!
Просто карты в этот раз выпали не той масти.
Ты идёшь по улице, душа простужена,
В ушах наушники, в плейлисте Artik & Asti.

Говорили тебе, сгоришь, девочка,
Не твоё он, чужое прошлое.
А ты смело шла на рожон, припевочка!
И теперь твоя жизнь нечто сложное.

Ты идёшь по улице, ветер бешеный
Продувает до нитки, путает волосы.
Ты твердила всем, девочка, что хороший он...

Впрочем, жизнь всегда чёрно-белые полосы...
25.07.2016