Давайте же Любить друг друга!

Тара Ирия
Не разжигайте ненависть, ребята!
Никто не "лучше, избранней, важней"!
Кто шёл на смерть под дулом автомата,
Тот знает цену Жизни, ценность дней!

Не нужно говорить о превосходстве!
За всё, за ВСЁ придётся дать ответ!
Найдите смысл в нашем общем сходстве,
Вы лучше посылайте Сердца Свет!

Не разжигайте ненависть натужно,
Не продавайте Душу в адский плен!
Не унижайте ближнего, не нужно!
Униженных поднимет БОГ с колен!

Не разжигайте ненависть, славяне!
Война слепа, придёт в случайный дом…
Мы все - ОДНО, по имени "земляне"
Давайте же Любить друг друга! ОМ_()_

25.07.2016 (11.17)

РОДные, безмерно благодарна за отклики ваших неравнодушных Сердец! Всем отвечу чуть погодя. В нашем городе М. на линии фронта вновь неспокойно. Ночью были слышны мощнейшие канонады. А это значит: вновь смертушка собирала урожай славянских детей. Давайте думать о МИРЕ! Это всё, чего мы все здесь хотим...С поклонОМ! Юлия_()_